Clan-VirtuaL 1.0 Clan-VirtuaL 1.0
VirtuaL On SwBfII 1.0
Clan-VirtuaL 1.0
FAQFAQ  RechercherRechercher  S’enregistrerS’enregistrer  ProfilProfil  MembresMembres  GroupesGroupes  Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés  ConnexionConnexion 

Petit probleme

 
Répondre au sujet    Clan-VirtuaL 1.0 Index du Forum -> Flood -> Aide
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ShadowWhistler
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2011
Messages: 71

MessagePosté le: Mar 29 Mar - 18:31 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

Voila voila j'ai telechargé la version 1.1 du jeu mais maintenant comme un gogole je n'arrive plus à jouer en 1.0, si quelqu'un  a des suggestions mise à part tout désinstaller.
Comment faire pour pouvoir jouer en 1.1 et en 1.0 ou du  moins revenir en 1.0 ?   Neutral  
_________________
Le sniper de l'ombre


Revenir en haut
Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: Mar 29 Mar - 18:31 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Auteur Message
Graiback'
Elite

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 103

MessagePosté le: Mar 29 Mar - 19:44 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

Trop tard ^^
Il aurait fallu que tu crées un dossier exe 1.0 (pour mettre la tête de clone qui pese 4,37 mo) et un autre dossier exe 1.1 (pour mettre la tête de clone modifiée par la mise à jour, elle pese 4,39 mo).
Après pour changer de version tu copies la tête de clone qui t'intéresse pour switcher de version.

Ou au mieux tu restes en 1.1, la 1.0 c'est useless Wink


Revenir en haut
Auteur Message
Day_ligt
Gérants

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2011
Messages: 117

MessagePosté le: Mar 29 Mar - 20:06 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

Tu désinstale et réinstale je jeux au pire

Revenir en haut
Auteur Message
Graiback'
Elite

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 103

MessagePosté le: Mar 29 Mar - 20:24 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

Bah maintenant il a plus le choix s'il veut switcher sur les deux versions^^

Revenir en haut
Auteur Message
ShadowWhistler
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2011
Messages: 71

MessagePosté le: Mar 29 Mar - 22:02 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

Et merde bon je vais réinstaller le jeu ^^
parceque j'ai l'impression qu'en 1.1 en multijoueur ya que les serveurs 1.1 qui apparaissent , ils auraient pu laisser les serveurs de versions antérieur
_________________
Le sniper de l'ombre


Revenir en haut
Auteur Message
Graiback'
Elite

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 103

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 10:38 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

Bah non si t'es sur la version 1.1 on va pas te mettre des serveurs de la 1.0 ^^

Revenir en haut
Auteur Message
ShadowWhistler
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2011
Messages: 71

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 14:46 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

C'est bon j'ai désinstallé réinstaller, quelqu'un pourra t'il m'expliquer précisément ce qu'il faut faire pour pouvoir continuer à jouer aux deux versions ?  Embarassed
_________________
Le sniper de l'ombre


Revenir en haut
Auteur Message
Graiback'
Elite

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2011
Messages: 103

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 15:35 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

Version 1.1

* une fois telecharger:
- ouvrez C:\Program Files\lucasarts\Star Wars Battlefront II
- aller dans le dossier GameData
- vous verrez alor une tete de clone nomé " battlefrontII "
- creez deux dossiers
- un nomé exe 1.0 ( ou vous deposerez votre tete de clone )
- et creer un autre dossier nomé exe 1.1
ensuite aller ouvrir votre version 1.1 faite executer installer la
revenez ensuite ouvrir C:\Program Files\lucasarts\Star Wars Battlefront II
vous copier de nouveau la tete de clone nomé "battlefrontII "
et la deposer ( enfin coller ) dans le dossier exe 1.1

voila il vous suffit maintenant de remplacer la tete de clone dans le dossier datta
pour choisir sur qu elle version jouer.
exemple pourjouer en 1.0 ouvrez exe 1.0 copier la tete
revenez dans datta collez la tete et vou pourez jouer en 1.0
pour rejouer en 1.1 meme chose mais copiez la tete exe 1.1

ps: oubliez pas a la fin aller dans C:\Program Files\lucasarts\Star Wars Battlefront II
puis dans le fichier install ( pas game datta ! )
vous trouverez dedans un fichier nomé " launcher "
faite un clike droit -> ouvrir avec > block note
une fois ouvert descendez tous en bas
vers la 5 eme ligne a la fin vous trouverez
<Version domestic="false" demo="false" update="false" />
changer la en <Version domestic="true" demo="false" update="false" />
car en installant l version 1.1 qui est la domestic
quelque fois sa peux planter si vous la laisser en false.


Revenir en haut
Auteur Message
ShadowWhistler
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2011
Messages: 71

MessagePosté le: Mer 30 Mar - 17:53 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

Merci ca marche nickel
_________________
Le sniper de l'ombre


Revenir en haut
Auteur Message
FroZen
Co-Leader

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2011
Messages: 69
Localisation: Devant Mon Ecran

MessagePosté le: Ven 1 Avr - 22:06 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

LoL Confused
_________________
Huum ! C'est Bon ??


Revenir en haut
MSN
Auteur Message
ShadowWhistler
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2011
Messages: 71

MessagePosté le: Ven 1 Avr - 23:00 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

Lol ?  Neutral
_________________
Le sniper de l'ombre


Revenir en haut
Auteur Message
ShadowWhistler
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2011
Messages: 71

MessagePosté le: Mer 11 Mai - 15:28 (2011)    Sujet du message: Petit probleme Répondre en citant

Bon je déterre ce topic pour ne pas en créer un nouveau mais votre pas doué de l'info préféré à un problème (vous vous en seriez pas douté ) avec TS3.
Pour commencer je l'installe, fixe un pseudo etc ; je veux alors me connecter sur la chat room des virtual il m affiche  deux messages d'erreur  "Failed open capture device" "Failed open playback device".


Je bidouille donc mes périphériques d''enregistrement et lecture pour que le logiciel les reconnaisse enfin ce qui à un moment ARRIVE !!!




J'essaye donc de me co au serveur et près 20 secondes j'ai la voix du logiciel qui me dit "Error", cette fois ci sans aucun message. Je retourne donc dans les options voir ce quine va pas et il se trouve que le micro qu'il y a à peine deux minutes le logiciel reconnaissait n'était plus affiché dans la liste des périphériques d'enregistrement, à la place était marqué "Capture device invalid"


Je suis donc en ce moment dans un état d'intense déséspoir ; si quelqu'un a une idée je lui en serai profondément reconnaissant




En attendant ca ne marche pas
_________________
Le sniper de l'ombre


Revenir en haut
Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:38 (2018)    Sujet du message: Petit probleme

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Clan-VirtuaL 1.0 Index du Forum -> Flood -> Aide Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Arthur Theme